NO.1_澳门新葡5130最新网站

首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网浙江电力聚焦为企业减负 “获得电力”再提速

    “公司的成长离不开电力部门的全力支持,感谢你们定期走访、用心服务,提供可靠的电力供应,也相信有你们的优质服务,越来越多的企业会不断成长!”1月12日,杭州默沙东制药有限公司技术总监丁汉章对上门服务的国网杭州供电公司服务专员表达感谢。这是...

    发布时间:2022-01-17

  • 天津城南公司:为天津梅江会展中心核酸检测气膜实验室充电赋能

    1月15日13时许,在天津市梅江会展中心,3组用于核酸检测的气膜实验室全部完成送电。据了解,该实验室每日可满足450万人份的核酸筛查需求,助力天津筑牢疫情防控铜墙铁壁。

    发布时间:2022-01-17

  • 国网湖南电力:全省首个客运码头岸电站在城陵矶港建成投运

    1月9日,“世纪宝石号”游轮停靠在湖南岳阳城陵矶客运码头充电,这标志由国网湖南省电力有限公司投资建设的湖南首个客运码头岸电电能替代示范项目正式进入运营阶段。

    发布时间:2022-01-14

  • 江苏南京公司:试点探索新能源汽车换电模式应用

    1月10日,一辆109路电动公交车驶入南京保利大剧院旁的国家电网能源充换电站,停靠在固定位置。在2名操作人员的帮助下,机械手臂从车内取出即将耗尽电量的动力电池,放入换电柜充电,同时换上新充满的电池,整个过程仅持续10分钟。

    发布时间:2022-01-14

  • 国网天津电力多措并举服务津城大筛

    1月12日,天津市启动第二轮全员筛查。针对当前严峻复杂的疫情防控形势,国网天津电力第一时间落实天津市疫情防控领导小组以及国家电网公司党组关于坚持底线思维,采取迅速果断措施,全力阻断疫情传播渠道的指示精神,以有力有效的防疫保供电工作举措,...

    发布时间:2022-01-13

  • 国网河北电力:雄安新区2022年首批电网工程集中开工

    1月11日,雄安新区2022年首批电网工程——雄安500千伏输变电工程、起步区12号110千伏输变电工程、雄东1号110千伏输变电工程等15项工程集中开工。

    发布时间:2022-01-13

<<   <   >   >>   共120条   共20页

Baidu
sogou