NO.1_澳门新葡5130最新网站

首页 > 新闻中心 > 一线风采 > 一线风采

精彩冬奥 我在现场

        发布时间:2022-02-09        

2月6日晚,北京冬奥会女子冰球项目小组赛在五棵松体育中心竞赛馆举行。中国女冰在先失一球的情况下通过点球大战2:1击败日本队,赢得一场宝贵胜利。五棵松场馆内人声鼎沸,欢呼震天。

精彩绝伦的赛事活动背后,离不开五棵松电力保障团队高标准、高质量、高效率地完成供电保障任务。夜幕降临,灯光璀璨。在五棵松体育中心主体建筑外侧,北京城区供电公司五棵松体育中心电力保障团队队员应力和队友韩高原、滕爱国正对室外临时用电设备开展巡视检查,确保电力可靠供应。

“今天,我们要对户外临时用电设备开展巡视工作,并配合防疫领域进行用电安全检查,保障对象涉及安保、通信、防疫等方面,目前保障工作一切正常,人员健康监测一切正常。”应力说。

为确保赛事活动有序开展,五棵松电力保障团队提前进驻场馆,熟悉巡视路线,摸排设备情况,精细开展永久配电设施、临时用电设施运维巡视工作,同时开展红外测温、大负荷测试及用电安全检查等工作。依托数字化保障指挥系统,各保障小组实现实时互联互通,全面提升了供电保障的质量和效率。

信息来源:《亮报》

 

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐

Baidu
sogou