NO.1_澳门新葡5130最新网站

首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 宣传报道

《人民日报》:人民日报社评选2021国内十大新闻

        发布时间:2021-12-31        

  图④:安徽送变电工程有限公司施工人员在特高压长江大跨越输电钢管塔封顶施工现场作业。郑贤列摄(影像中国)

  编者按:乘风破浪何所惧,笃定前行又一年。

  2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。一年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,胜利召开党的十九届六中全会、制定党的第三个历史决议,开展党史学习教育,如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程,“十四五”实现良好开局。

  新时代展现新气象,新征程要有新作为。

  2022年,我们党将召开第二十次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的一件大事。踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,需要我们继续保持咬定青山不放松的执着,需要我们继续保持行百里者半九十的清醒。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,我们就一定能在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!中国特色社会主义事业航船就一定能劈波斩浪、一往无前!

  信息来源:《人民日报》

关闭 打印

相关阅读

Baidu
sogou