首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 先锋榜样

先锋榜样

  • 冯振波:“传帮带”中干精彩

    冯振波,从一名一线工人成长为国家电网公司生产技能专家、享受国务院特殊津贴的全国技术能手、大国工匠和全国劳动模范,被誉为“金牌带电工”。他坚守在高压带电消缺第一线,积极开展技术创新,发挥“传帮带”作用,以高度的使命感责任心保障电网安全稳定...

    发布时间:2020-06-17

  • “全国最美职工”“大国工匠”黄金娟

    黄金娟曾任国网浙江省电力有限公司电力科学研究院高级技师、高级工程师。她扎根电能表计量检定一线,牵头开展技术攻关,实现了电能表检定从人工操作向智能化作业的变革,创造了巨大的经济社会效益,被誉为“醉心钻研的老黄牛”“细节之美的追逐者”“一项...

    发布时间:2020-06-12

  • “大国工匠”王进

    王进同志是伴随我国电网事业发展起来的产业工人杰出代表,是知识型、技能型、创新型的“高压带电作业勇士”。他用实际行动生动诠释了习近平总书记“劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽”的重要思想,在建设具有中国特色国际领先的能源互联网...

    发布时间:2020-06-06

  • 张黎明

    张黎明,男,中共党员, 1969年8月生,中国共产党第十九次全国代表大会代表。现任国网天津滨海供电公司运维检修部配电运检室党支部副书记兼配电抢修班班长、滨海黎明共产党员服务队队长。

    发布时间:2019-03-29

  • 许启金

    许启金,男,汉族,中共党员,1963年6月生,现任国网安徽省电力公司宿州供电公司输电运检室带电作业班班长。

    发布时间:2019-03-29

  • 刘 源

    刘源,男,汉族,中共党员,1977年8月生,国网四川省电力公司成都高新供电公司副总经理。

    发布时间:2019-03-29

<<   <   >   >>   共10条   共2页

Baidu
sogou