首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 先锋榜样

先锋榜样

  • 王生廷

    王生廷,男,汉族,中共党员,1969年10月生,国网河北省电力公司石家庄井陉县供电公司小作供电所员工。

    发布时间:2019-03-29

  • 王娅

    王娅,女,1952年4月16日出生,群众,曾先后在内蒙古五原县、河北省新城县插队,1976年成为一名电力工人,曾担任北郊220千伏变电站值长、海光寺基地站值长,2002年退休于国网天津检修公司,2019年2月16日因病去世。

    发布时间:2019-05-05

  • 吕清森

    吕清森,男,汉族,中共党员,生于1960年6月,供职于国网吉林省电力有限公司吉林供电公司检修分公司输电运维五班。

    发布时间:2019-03-29

  • 王进

    平步百米铁塔,横穿超、特高压。在“刀锋”上起舞,守护着岁月通明、灯火万家。3月1日晚,“大国工匠年度人物颁奖典礼”在中央电视台综合频道播出,伴随着深情的颁奖词,一名国家电网的带电作业工人走上领奖台

    发布时间:2019-03-29

<<   <   >   >>   共10条   共2页

Baidu
sogou