NO.1_澳门新葡5130最新网站

首页 > 党史学习教育 > 基层动态

河南济源供电公司检查评估办实事项目质效

        发布时间:2021-12-27        

  12月22日,河南济源供电公司“我为群众办实事”实践活动清单项目检查评估组来到济源市大峪镇南部区域,围绕技术标准、施工工艺、运行质量、社会效益等方面,对11月建成投运的5个配网项目开展评估,并走访客户收集反馈意见。

  11月中旬起,济源供电公司对照“我为群众办实事”实践活动10类32项任务清单,以质量评估、群众评议和定向督导为重点,检查评估办实事项目质效。

  济源供电公司党史学习教育领导小组办公室牵头,从营销、建设、安监、运维等专业抽调人员成立“我为群众办实事”实践活动清单项目检查评估组,对任务清单中已经办结的项目开展评估。检查评估组围绕技术标准、施工工艺等关键指标和运行质量、社会效益等重点内容,查阅资料、实地查看,分析评估项目质效。该公司还采取电话沟通、入户走访和组织客户代表座谈的方式调查群众满意度。目前,该公司已听取群众评议102项次。

  针对还在推进中的项目,济源供电公司建立“一事一跟进、一项一督导”工作机制,成立专项督导组,依照时间节点倒排任务工期,加强人力物力调配,及时解决办理过程中的难题,确保实事项目办结一件、质量过硬一件、群众满意一件。

  信息来源:国网河南省电力公司

关闭 打印

相关阅读

Baidu
sogou