首页 > 党史学习教育 > 基层动态

基层动态

  • 江西九江公司:用心服务养殖业健康发展

    “张老板,你这电源线已严重老化,存在很大安全风险,请尽快按要求落实整改。”1月11日,国网江西省九江市永修县供电公司共产党员服务队对立新乡养殖户的用电设备精心“把脉”,宣传安全用电知识,温馨提示养殖户度冬用电注意事项,用心服务养殖业健康...

    发布时间:2022-01-12

  • 四川南充公司:充足电力守护市民“菜篮子”

    “现在用电完全没问题,我们又引进了流水线用于萝卜的自动清洗和生产,效率高还节省人力。”1月7日,在南充市顺庆区渔溪镇集凤寺村,德丰蔬菜种植专业合作社负责人刘燕向前来进行安全用电检查的国网南充供电公司员工雍润介绍道。

    发布时间:2022-01-11

  • “电力彩虹”宣讲团:把党的创新理论送到群众心坎上

    近日,中央宣传部对全国基层理论宣讲先进集体、个人进行了表彰,国网青岛供电公司“电力彩虹”宣讲团被授予“基层理论宣讲先进集体”荣誉称号。

    发布时间:2022-01-06

  • 国网重庆电力:走访制茶企业排查用电安全隐患

    12月22日,国家电网重庆电力红岩(永川)共产党员服务队来到重庆玉琳茶业有限责任公司,检查供电线路和生产设备。“现在正是茶叶加工生产的淡季,有你们帮忙检查设备,来年春天我们就可以放心生产了。”该企业董事长谭廷海对党员服务队队员说。

    发布时间:2021-12-30

  • 湖北武汉公司:红马甲上门服务 保供电惠企利民

    12月24日,国家电网湖北电力(武汉新洲)共产党员服务队队员刘秀武、柳红涛来到武汉市新洲区仓埠街靠山小镇项山村检修线路。检修完毕,两人又走村入户,排查村民家中的线路和设备隐患。​

    发布时间:2021-12-29

  • 吉林省吉林公司:滑雪场来了电力红马甲

    12月23日一大早,国家电网吉林电力(吉林市永吉)共产党员服务队队员韩晶辉等三人赶到吉雪滑雪场特巡电力设备和线路。今年已经是韩昌辉第四年服务吉雪滑雪场了。为确保红外测温数据精准,他特意把巡检的时间放到了温度较低的早晨。

    发布时间:2021-12-28

<<   <   >   >>   共120条   共20页

Baidu
sogou