NO.1_澳门新葡5130最新网站

首页 > 党史学习教育 > 宣传报道

党员服务队连夜助客户恢复供电

        发布时间:2021-12-22        

  12月16日,国家电网西藏电力(拉萨)共产党员服务队队员为拉萨市城关区蔡公堂乡次角林一村解决了客户的专用变压器低压电缆发热问题,恢复了次角林一村87户居民的供电。

  12月15日19时,客户打来报修电话说:“请问是拉萨供电公司吗?我们这里是次角林一村,村里没电了。你们能帮忙检查一下吗?”拉萨供电公司快速响应,组织党员服务队勘查现场。

  党员服务队队员排查后发现,次角林一村专用变压器低压电缆发热严重,导致短路。党员服务队队员连夜开展抢修,义务为次角林一村敷设低压电缆,更换烧坏的电力设施。12月16日10时34分,次角林一村恢复供电。“谢谢你们连夜为我们解决用电问题,辛苦了!”次角林一村党支部书记格桑说。

  当前,拉萨市冬季用电负荷攀升。拉萨供电公司在“我为群众办实事”实践活动中,组织党员服务队深入村庄、社区、学校,了解客户用电需求,帮助客户检修用电设备、开展应急抢修,保障电网稳定运行和居民可靠用电。

  信息来源:国家电网报

关闭 打印

相关阅读

Baidu
sogou