首页 > 党史学习教育 > 宣传报道

宣传报道

  • 党员服务队进校园宣传安全用电

    12月22日,国家电网新疆电力天山雪莲(博尔塔拉)共产党员服务队来到新疆博乐市第六中学开展用电安全检查。“电热水壶等设备不用的时候一定要及时拔掉电源。这样不仅能避免引发火灾,还可以节电。”党员服务队队员拜合提牙尔·艾买提对学校相关负责人...

    发布时间:2021-12-30

  • 供电更可靠 草莓温室大棚用电无忧

    12月24日,国家电网新疆电力天山雪莲(奎屯)共产党员服务队队员来到沙湾县西戈壁镇上八家户村村民杨杰家的草莓温室大棚,帮他检查大棚内的用电设备。“我家种的牛奶草莓是绿色有机产品,今年刚上市的时候一公斤能卖到180元。你们定期来帮我检查大...

    发布时间:2021-12-29

  • 保障养殖产业可靠用电

    “前两天刚出生的60多头小猪崽用上电地暖了,16栋猪舍室温维持在23度,猪仔生长状态良好……”12月23日,上海松江地区大幅降温,位于上海松江新浜镇的生猪养殖场——新鑫畜禽养殖场场长王新江却一点也不担心。一周前,国家电网上海电力明灯(松...

    发布时间:2021-12-28

  • 新疆乌鲁木齐西郊供电公司“一企一策”精准服务

    12月20日,国家电网新疆电力天山雪莲(乌鲁木齐)共产党员服务队来到新疆海奥油脂科技发展有限公司,开展专项用电检查。党员服务队队员检查了企业配电房、生产设备以及计量装置、变压器等电力设施,排查了用电安全隐患。

    发布时间:2021-12-27

  • 深夜抢修6小时 保居民供暖用电

    “送电成功了!”12月16日0时26分,在合上开关的瞬间,黑龙江宝泉岭农垦管理局普阳农场供热站循环泵恢复正常工作。在连续抢修6小时后,国家电网黑龙江电力(宝泉岭)共产党员服务队队员返回驻地调整休息。

    发布时间:2021-12-23

  • 党员服务队连夜助客户恢复供电

    12月16日,国家电网西藏电力(拉萨)共产党员服务队队员为拉萨市城关区蔡公堂乡次角林一村解决了客户的专用变压器低压电缆发热问题,恢复了次角林一村87户居民的供电。

    发布时间:2021-12-22

<<   <   >   >>   共114条   共19页

Baidu
sogou