NO.1_澳门新葡5130最新网站

首页 > 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 > 学习动态

践行初心使命 全心全意为人民服务

        发布时间:2021-12-02        

  11月12日,北京昌平供电公司收到位于沙河镇的小米智慧产业示范基地的用电申请。该公司按照“特事特办、特事专办”的原则,加快推进内部流程,快速制订供电方案。今年,一批高精尖产业项目先后落地昌平。该公司认真学习贯彻六中全会精神,践行人民电业为人民企业宗旨,落实优化电力营商环境各项举措,推进项目配套电力设施建设。该公司创新服务方式,大力实施“阳光业扩”,持续优化营商环境,应用信息化手段提高办电效率,压减办电流程和时间,不断提升客户服务水平,让客户接电“零跑腿”、办电省时省钱、用电省心省力。

  11月30日,江苏南京供电公司员工来到溧水交通公共客运站,检查站内公交车充电设施供电线路。此前,客运站申请新增3830千伏安的用电容量。该公司优化办电流程,用16个工作日完成了电力外线工程施工建设,在客运站落成前完成送电工作。

  南京供电公司认真学习贯彻六中全会精神,践行初心,担当使命,扛起“大国重器”的责任担当,持续优化电力营商环境。该公司结合地方特点推出“开门接电”服务举措,将配电网提前延伸建设至待开发用地地块,推动地方政务平台与供电企业营销系统互联互通,开展园区、企业和供电企业三方的契约制服务,让企业只要“开门”即能接电,切实提升客户用电获得感、便捷度。

  信息来源:国网北京、江苏电力

关闭 打印

相关阅读

Baidu
sogou