首页 > 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 > 学习动态

学习动态

  • 助推中原大地农业现代化转型升级

    1月4日,河南光山县供电公司文殊乡供电所所长甘露带着两名供电员工,来到光山县诚信实业公司,巡检6座加压泵房的供电线路和变压器,保障企业冬季灌溉用电。

    发布时间:2022-01-07

  • 服务之江大地清洁低碳发展

    12月20日上午,国家电网浙江电力(杭州萧山)红船共产党员服务队队员吴良良通过“双碳大脑”数字化平台中的光伏能源管控板块,查看萧山区瓜沥镇梅林村3户新装的屋顶光伏相关数据。随后,他打电话告知用户11月屋顶光伏发电情况。

    发布时间:2021-12-22

  • 开拓创新赋能白山松水

    12月10日,吉林省长春市寒风呼啸,室外温度降至零下13摄氏度。在吉林长春供电公司“老变精神”教育传承基地,该公司变电运行工区党支部正在开展“宣贯我来谈”活动,学习党的十九届六中全会精神,讨论如何贯彻落实。

    发布时间:2021-12-17

  • 开展联合科研攻关 助力湖南打造先进制造业高地

    12月13日,湖南长沙高新产业园区内,湖南三安半导体有限公司生产基地忙而有序。基地正以月产3万片6英寸碳化硅晶圆的速度冲刺年底订单。湖南三安半导体有限公司是湖南省为大力实施“三高四新”战略、打造国家重要先进制造业高地,重点引进的大型高端...

    发布时间:2021-12-16

  • 试点推广“村网共建” 电力服务进村入社

    12月8日,走进四川绵阳市游仙区仙鹤镇洛水村,机耕路宽阔平坦、沟渠纵横交错、种植大棚整齐排列。“小潘,柑橘采摘季到了,你们来检查下果园的线路设备,我好放心!”洛水村菩提庄园老板汪爱军给村党委书记、“网协员”潘春林打了一个电话。撂下电话,...

    发布时间:2021-12-14

  • 为济南新旧动能转换起步区建设提供坚强电力支撑

    初冬,山东济南新旧动能转换起步区的110千伏仙寨变电站项目工地吊车轰鸣,一派紧张有序的繁忙景象。“目前站内电缆沟浇筑施工正在开展,浇筑完成后将进入养护期。”12月8日,在110千伏仙寨变电站项目现场,济南供电公司项目管理中心业主项目部质...

    发布时间:2021-12-10

<<   <   >   >>   共40条   共7页

Baidu
sogou